POLÍTICA DE PRIVACIDAD

OTR-EM, con sede en Meerkensstraat 41, B-3650 Dilsen-Lanklaar, es responsable del tratamiento de datos personales tal como recoge la declaración de privacidad.

Datos de contacto:

https://www.otr-em.be/ 
OTR-EM 
Meerkensstraat 41
B-3650 Dilsen-Lanklaar 
+32 89 43 02 18

Natalie Shnypteva es el Delegado de Protección de Datos de OTR-EM. Puede contactar con ella a través de office@otr-em.com

Datos personales que tratamos

OTR-EM trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los ha proporcionado. A continuación encontrará un repaso de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Demás datos personales que usted remite activamente, por ejemplo creando un perfil en este sitio web, en correspondencia o telefónicamente
  • Datos sobres sus actividades en este sitio web

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no pretende recoger datos sobre visitantes del sitio web menores de 16 años, a no ser que tengan la autorización de los padres o del tutor. No obstante, no podemos controlar si un visitante es mayor de 16 años. Por consiguiente, aconsejamos a los padres que se impliquen en las actividades online de sus hijos con el fin de evitar que se recojan datos de sus hijos sin autorización parental. Si usted está convencido de que hemos recogido datos sobre un menor sin dicha autorización, contacte con nosotros a través de office@otr-em.com y suprimiremos dicha información.

Con qué finalidad y sobre qué base tratamos datos personales

OTR-EM trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Enviar nuestro boletín informativo y/o folleto publicitario
  • Poder llamarle o enviarle un correo electrónico de resultar necesario para poder realizar nuestra prestación de servicios
  • Informarle de modificaciones de nuestros servicios y productos
  • Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta
  • Entregarle bienes o servicios
  • OTR-EM también procesa datos personales si tenemos la obligación legal de hacerlo, tales como datos necesarios para nuestra declaración fiscal.

Decisiones automatizadas

OTR-EM no toma decisiones a base de procesos automatizados sobre asuntos que puedan tener (importantes) consecuencias para personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos sin intervención humana (por ejemplo, un colaborador de OTR-EM). 

Cuánto tiempo conservamos datos personales

OTR-EM no conserva sus datos personales más tiempo que estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recogen sus datos. Manejamos los siguientes plazos de conservación para las siguientes (categorías de) datos personales:

Datos personales > Hasta que se dé de baja una cuenta o a los 30 días tras una compra
Dirección > Hasta que se dé de baja una cuenta o a los 30 días tras una compra > Necesario para facturación y devoluciones

Compartir datos personales con terceros

OTR-EM no vende sus datos a terceros y solo los remite si es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir con una obligación legal. Concluimos un contrato con las empresas encargadas de tratar sus datos por nosotros con el fin de garantizar un mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. OTR-EM sigue siendo responsable de este tratamiento.

Cookies o técnicas comparables que utilizamos

OTR-EM solo utiliza cookies técnicas y funcionales, así como cookies analíticas que no violan su privacidad. Una cookie es un pequeño fichero de texto que es almacenado en su ordenador, tableta o smartphone durante su primera visita a este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su comodidad de uso. Hacen que el sitio web funcione adecuadamente y recuerdan, por ejemplo, sus ajustes de preferencia. Asimismo, nos permiten optimizar nuestro sitio web. Podrá rechazar dichas cookies ajustando su navegador de tal manera que no almacene ya las cookies. Asimismo, podrá eliminar toda la información ya guardada a través de los ajustes de su navegador.

Consultar, modificar o suprimir datos

Usted tiene el derecho de consultar, corregir o suprimir sus datos personales. Puede hacerlo usted mismo a través de los ajustes personales de su cuenta. Asimismo, tiene el derecho de retirar eventualmente su consentimiento para el tratamiento de datos o de oponerse al tratamiento de sus datos personales por nuestra empresa, y dispone de un derecho de portabilidad de los datos. Esto significa que usted puede pedirnos que transmitamos los datos personales que tengamos de usted en un fichero informático a usted o a otra organización indicada por usted. Si desea usar su derecho de oposición y/o derecho de portabilidad, o si tiene otras preguntas/observaciones con respecto al tratamiento de datos, puede enviar una solicitud específica a office@otr-em.com. Para asegurarnos de que la solicitud fue realizada por usted, le pediremos que acompañe la solicitud de una copia de su documento de identidad. Borre en dicha copia su foto, la zona con cifras legible por máquina en la parte inferior del pasaporte, el número de pasaporte y el número de atención al ciudadano (BSN). Así protegerá su privacidad. OTR-EM reaccionará cuanto antes a su solicitud, pero en todo caso dentro de las cuatro semanas. OTR-EM le informa igualmente de que usted puede presentar una denuncia ante el supervisor nacional, la ‘Autoriteit Persoonsgegevens’. Podrá hacerlo a través de este enlace:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

OTR-EM se toma en serio la protección de sus datos y adopta medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la publicación indeseada y la modificación no autorizada de los mismos. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o hay indicios de un uso indebido, contacte con nuestro servicio de atención al cliente o escriba a office@otr-em.com.